кровельные работы

Металлопрофиль — Завод №1* Продажа металлочерепицы, профнастила, металлического сайдинга, водосточных систем и другой металлопродукции в Борисоглебске и других городах России. Подробнее...

Запрос статуса заказа

Москитная сетка: выбрать, поставить – и наслаждаться комфортом

Не «стареет» под жарким летним солнцем

Установка москитных сеток – первое, что предпринимают хозяева, озаботившиеся сменой старых деревянных окон на пластиковые, или просто обновлением оконных блоков. Наши широты, к счастью, не так «щедры» на разного рода летающую напасть, как тропические страны или даже российский Север, однако и в средней полосе летние вечера стремятся подпортить комары и мошка. Если же лето выдалось благоприятным для размножения этих насекомых, обеспечение на пластиковые окна москитной защиты превращается в первый и важнейший шаг домашней «обороны».

При этом оптимальным решением будет сразу заказать такие рамки на все окна квартиры или дома, и при необходимости также купить москитную сетку на лоджию или балкон. Невысокая стоимость подобных изделий сегодня делает их общедоступными, а проветривать жилье, впуская вечернюю прохладу, куда удобнее, если можно открыть настежь все имеющиеся окна. Как показывает практика, многие хозяева, тешившиеся самообманом «да я и с одним окошком проветрю, и только в форточном режиме!» уже после первой пары недель настоящей летней жары спешат обзавестись дополнительными оконными и балконными москитными сетками, осознавая, что одним окошком вопрос проветривания не решить.

К слову, вечерняя прохлада летом это не только обеспечение минимального комфорта, но и здоровый ночной сон, улучшение самочувствия, общий тонус и бодрость организма утром. Понятно, что комары хорошему отдыху и сладкой дреме никак не способствуют, а пролезать они способны даже в самые крохотные щелочки. Отсюда необходимость, во-первых, точной подгонки размеров москитной сетки под габариты окон и дверей, а, во-вторых, использование качественных комплектующих при сборке изделий. Только так можно гарантировать, что, к примеру, пластик рамы не разрушится под воздействием ультрафиолета после первого же летнего сезона. Или что защитное сетчатое полотно будет стойко выдерживать атаки насекомых, не ослабнет и не разойдется со временем, покрывшись прорехами.

Сегодня на рынке представлено огромное количество москитных сеток и, к сожалению, немалую их долю составляет «безымянная» продукция сомнительной надежности. Выручает здесь лишь обращение к проверенным производителям с многолетней репутацией, строго контролирующим все стадии производственного процесса и предлагающим в результате продукт с гарантированным сроком службы. Так, завод Металлопрофиль выпускает линейку москитных сеток на окна как под стандартные размеры (415x1300 мм), так и под индивидуальные габариты заказчиков.

Москитная сетка нового образца.jpg

Наша продукция может устанавливаться на различные типы дверных и оконных блоков, использоваться для лоджий, террас, на балконах. Москитная сетка от завода Металлопрофиль устойчива к неблагоприятным условиям окружающей среды, не боится ветровых нагрузок, снега и дождя. Она не подвержена разрушительному воздействию ультрафиолета, не «стареет» под жарким летним солнцем; материал сетчатого полотна не утрачивает своей плотности и прочности, год за годом надежно ограждая ваш дом от вторжения насекомых. Одним из главных плюсов нашей продукции является новый тип металлических креплений, обеспечивающих идеальное прилегание рамы с натянутым на нее защитным материалом к оконному или дверному блоку. В отличие от классических вариантов установки подобных антикомариных сеток, изделия завода Металлопрофиль фиксируются на своем крепеже максимально плотно, не оставляя насекомым ни единого шанса проникнуть внутрь.